Cuscuz Branco.
Ingredientes:
1 Pacote de tapioca (É TAPIOCA, NÃO FARINHA DE TAPIOCA);
2 Pacote de coco ralado 100 gramas cada(Eu usei o coco light);
1 lito e meio de leite (Eu usei o leite desnatado);
Açúcar suficiente (Eu usei adoçante de forno e fogão);
500 ml de leite de coco.
Preparo:
Ferva o leite com o leite de coco e o açúcar, em um tabuleiro coloque o coco ralado e a tapioca, numa panela ferva o leite e o leite de coco, depois de ferver o leite e o leite de coco coloque no tabuleiro que esta a tapioca e o coco ralado e mecha ate misturar tudo perfeitamente, enrole o tabuleiro em uma toalha coloque no forno deligado e deixe esfriar, e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Proibido qualquer divulgação de link que não seja do blog Cantinho da Lui.