Depois de um tempo afastada vamos que vamos e cheia de projetos.
Para começar uma receita de iogurte caseiro.
Ingredientes:
1 litro de leite;
2 colheres de sopa e meia de iogurte natural
Preparo:
Reserve 2 dedos em um copo de leite sem ferver, o restante do leite coloque em um canecão ou panela e leve ao fogo (IMPORTANTE NÃO DEIXE FERVER) quando começar a fazer uma espuma desligue, deixe esfriar até ficar morna, ao ponto de você por o dedo e aguentar 10 segundos sem estar quente TEM QUE FICAR MORNO mais ou menos 45° formará uma nata em cima retire-á, acrescente a mistura que você vai fazer com os 2 dedos do leite que reservou e as 2 colheres de sopa e meia de iogurte natural misture bem e ai sim misture essa mistura ao leite morno coloque num pote de vidro de preferencia com tampa enrole um pano de prato e coloque no forno DESLIGADO.
Deixe descansar por 8 horas, e está pronto.
Você pode acrescentar suco artificial ou de polpa de fruta com adoçante ou açúcar, use a criatividade.
Eu separei em duas partes uma fiz com suco de manga aqueles que vem em garrafa, adocei com adoçante liquido, pois minha mãe é diabética, e ficou uma delícia.
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